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Registros recuperados : 65 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/12/2017 |
Data da última atualização: |
26/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, R. N.; MOREIRA, A. S.; GONÇALVES, L. de A.; BASSINELLO, P. Z.; LANNA, A. C. |
Afiliação: |
ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; ALECIO SOUZA MOREIRA, CNPMF; LETÍCIA DE ALMEIDA GONÇALVES, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF. |
Título: |
Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. |
Páginas: |
p. 41. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE. |
Conteúdo: |
Em função da carência de informações sobre o evento desencadeador dos processos de escurecimento e endurecimento do grão de feijão, esse estudo objetivou avaliar a atividade de SOD (Superóxido Dismutase), enzima responsável pela produção de EROs, e a presença de peróxido de hidrogênio (H2O2), produto da reação da SOD, em grãos dos genótipos BRS Estilo, BRS Pontal, BRSMG Madrepérola, CNFC 10467 (linhagem) e Pinto Beans (linhagem canadense), armazenados por 180 dias. |
Palavras-Chave: |
Dureza do grão. |
Thesagro: |
Cor; Feijão; Grão; Oxidação; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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